花蓮租車台北還-苗栗一日遊景點 頭屋 日新島水榭樓台。明德水庫湖中島咖啡廳‧好美好放鬆!

在日新島,俯瞰明德水庫的美景!我的30歲生日!遠離塵囂,來到美麗的日新島放鬆身心。花蓮租車台北還日新島不是什麼離島,而是苗栗明德水庫之中的湖中島,佔地3公頃,和鴛鴦島、海棠島合稱明德水庫裡的湖中三島,四面環湖、視野寬闊,能夠置身其中欣賞明德水庫之美,裡頭還有一間島上咖啡廳-水榭樓台,適合心靈沉澱的地方!

日新島位於苗栗頭屋的明德水庫,花蓮租車台北還-每日開放,入內需購買入園券,100元/張,可全額折抵,不過園區內僅有水榭樓台咖啡館可使用。

*苗栗縣民可出示身份證享免費入園

明德水庫「壹號吊橋」是進入日新島的主要入口,這個吊橋還蠻長的,可以邊散步邊欣賞湖光山色,吊橋雖然長,但寬敞且穩固,可安心帶孩子一起來,看著波光粼粼的湖面,花蓮租車立刻讓人忘了所有煩惱。

日新島不是離島,而是明德水庫的湖中島,這裡很適合全家大小一起來遊玩、放鬆心情。可以散步、看看可愛動物、吃點心、喝杯咖啡,享受湖中島的湖光山色,推薦平日來真的很舒服!

發表迴響