台北花蓮包車-雲林一日遊 台灣好行北港虎尾線 郵輪式新玩法!景點停靠至少半小時以上才開車!

雲林一日遊|台灣好行北港虎尾線~郵輪式新玩法!景點停靠至少半小時以上才開車!一日旅遊券佛心價只賣150元喔,來到雲林的大眾交通運輸工具新玩法,只要從斗六火車站就能搭上台灣好行,可在雲林好幾個景點下車玩樂,時間一到司機就會開車載你到下一個景點,假日還提供隨車導覽服務,北港朝天宮吃麵線糊及煎盤粿,源順芝麻觀光油廠增長見聞,在昭和5年興建的虎尾合同廳舍古蹟喝星巴克咖啡,一起搭乘台灣好行北港虎尾線出發旅行囉。

▲來到雲林旅行,肉魯最建議的就是搭乘台灣好行,除了原本就已經運行的斗六古坑線,台北花蓮包車現在又多了一條北港虎尾線,搭車地點就在斗六火車站的後站出口左側,走出斗六火車站後站就能見到詳細的台灣好行搭乘指引路線,斗六古坑線或者北港虎尾線都是在同一個地方搭乘喔,特別的是台灣好行北港虎尾線是採用郵輪式的旅行方式,每一個景點都會停留至少30分鐘以上,有一種搭遊覽車半自由行的概念,就像第一站北港朝天宮會在早上11:30抵達,然後下午13:05再回到原地點上車,司機會再開車抵達下一個景點,95分鐘的時間讓你逛北港朝天宮的商圈,是不是綽綽有餘哩,而且一日券只賣佛心價150元,你說~該不該搭呢?一定要搭的啦!

▲台灣好行北港虎尾線不僅適合不愛開車的國人,花蓮租車也很適合來台灣旅行的外國人,這一天就見到一個外國遊客早就做好功課,一來就跟司機說要買北港虎尾線的一日券,這條路線造訪了廟宇、古蹟及觀光工廠,廟宇古蹟旁也隱藏了許多雲林在地小吃,真的很推薦大家來到雲林旅行,超便利的大眾交通運輸工具,超懶人玩法的郵輪式停靠景點,想買北港虎尾線一日券直接車上跟司機買即可喔。 

雲林一日遊|台北花蓮包車台灣好行北港虎尾線~郵輪式新玩法!景點停靠至少半小時以上才開車!一日旅遊券佛心價只賣150元喔,來到雲林的大眾交通運輸工具新玩法,只要從斗六火車站就能搭上台灣好行,可在雲林好幾個景點下車玩樂,時間一到司機就會開車載你到下一個景點,假日還提供隨車導覽服務,北港朝天宮吃麵線糊及煎盤粿,源順芝麻觀光油廠增長見聞,在昭和5年興建的虎尾合同廳舍古蹟喝星巴克咖啡,一起搭乘台灣好行北港虎尾線出發旅行囉。(還可

雲林台灣好行北港虎尾線-路線時刻圖:(一日只有一班,站站停靠至少半小時以上)

 

台灣好行北港虎尾線搭車地點-斗六火車站:

▲來到雲林旅行,肉魯最建議的就是搭乘台灣好行,除了原本就已經運行的斗六古坑線,現在又多了一條北港虎尾線,搭車地點就在斗六火車站的後站出口左側,走出斗六火車站後站就能見到詳細的台灣好行搭乘指引路線,斗六古坑線或者北港虎尾線都是在同一個地方搭乘喔,特別的是台灣好行北港虎尾線是採用郵輪式的旅行方式,每一個景點都會停留至少30分鐘以上,有一種搭遊覽車半自由行的概念,就像第一站北港朝天宮會在早上11:30抵達,然後下午13:05再回到原地點上車,司機會再開車抵達下一個景點,95分鐘的時間讓你逛北港朝天宮的商圈,是不是綽綽有餘哩,而且一日券只賣佛心價150元,你說~該不該搭呢?一定要搭的啦!

 

▲台灣好行北港虎尾線不僅適合不愛開車的國人,也很適合來台灣旅行的外國人,這一天就見到一個外國遊客早就做好功課,一來就跟司機說要買北港虎尾線的一日券,這條路線造訪了廟宇、古蹟及觀光工廠,廟宇古蹟旁也隱藏了許多雲林在地小吃,真的很推薦大家來到雲林旅行,超便利的大眾交通運輸工具,超懶人玩法的郵輪式停靠景點,想買北港虎尾線一日券直接車上跟司機買即可喔。

台灣好行北港虎尾線一日券:

台灣好行北港虎尾線-北港朝天宮(停靠時間1130-1305):▲興建於清康熙30年的北港朝天宮,至今已經將近300年歷史,而且朝天宮也是全台灣300多間媽祖廟的總廟,北港朝天宮供祀了天上聖母、鎮殿媽、湄洲媽祖及觀世音菩薩,每年三月的媽祖誕辰都會吸引國內外無數人潮來到朝天宮進香,從正面看北港朝天宮會發現很像是左中右三廟並列,朝天宮的廟埕聳立著東西南北四海龍王之石雕像,也很值得一觀喔。

發表迴響