花蓮一日遊包車價格誠信、專業——選擇大眾租車的理由

大眾交通(集團)股份有限公司旗下的大眾汽車租賃有限公司,在20多年的發展過程中,始終遵循“一切為大眾”的核心價值觀,不斷深化“誠信服務、專業管理”的經營理念,致力於為客戶提供更優質、更貼心的租車服務,建設現代化的租車品牌。如今,大眾租車已經成為在全國十多個城市擁有近萬台車輛的行業領先企業,成為政府部門、跨國公司、大型企業,以及高星級酒店、會務會展等高端商務行業租車服務的首選。

 

花蓮一日遊包車價格誠信22載風雨,“租車行業中的主力軍”,這是眾多客戶對大眾租車多年來始終如一的服務意識與高度的責任感所發出的由衷感歎—“誠信服務”的服務理念讓大眾租車贏得了市場的口碑,“專業管理”的每一次服務讓客戶在租車時有了真正的“定心丸”。大眾租車在業內的知名度毋庸置疑,維持著這一良好形象的,是大眾人從點滴做起,盡力滿足客戶要求,服務周到的作風。

 

有的時候,他們不得不想辦法“自學成才”。大眾租車的客戶,許多是地地道道的老外。他們中有人來上海體驗它的東方魅力,更多的則是從異國他鄉遠道而來這座城市工作,甚至紮根。語言,就成了大眾人在服務中要逾越的第一個“山峰”。在他們的年紀,很多人沒有經歷過象牙塔的生活,但體貼周到的服務,就意味著對外語要聽得懂,說得通。早在沒有新東方、華爾街的年代,花蓮一日遊包車價格誠信他們中有些人硬生生地背下了整本漢英詞典。

 

有的時候,他們要比別人更會“察言觀色”。網球大師杯的時候,為納達爾開專車的駕駛員發現對方喜歡音樂,就特意在車裡準備了他喜歡的歐美經典音樂。悠長的旋律在車廂流淌,讓疲憊的納達爾驚喜萬分,兩人就此有了交情。比賽年復一年,納達爾每次來到上海,都會點名坐同一輛車。又一屆大師杯落下帷幕之際,納達爾送給他一雙親筆簽名的運動鞋,上面寫著:“送給我的朋友”。

 

有的時候,他們要在最短時間“當機立斷”。他們迎接跨國公司的高管,卻突然碰上了罕見的大雪天氣,偏偏停車地點離大樓門口還有十幾步路的距離。駕駛員二話不說,下車取出寬大的雨傘,撐起了最後一段“移動”的通道。十幾步路的距離,他保住了一位商界精英的從容不迫,讓自己變成了一個“雪人”,也贏得了“真正的專業”的評價。

 

將心注入,大眾人的服務,在二十載光陰中穿梭了上億公里的旅途,漸漸在行業中領跑。一位跨國公司的高管,期滿回國時,從大洋彼岸的機場發來郵件,感謝為他服務的大眾人,在每一年記住了他們全家每個人的生日。一位普通的大眾駕駛員,在6年的時間裡,收到了客戶單位的每一任用車人留下的推薦信,最近的一位在信上寫道:“前任的那些美好的記憶,我感同身受”。

 

  春華秋實,幾代大眾人秉持同樣的信念,做到“做精每一次服務”。這個大眾人長存心底的服務宗旨,也成了無數客戶認識大眾租車的“最好的見面禮”。大眾租車的客戶,花蓮一日遊包車價格誠信就此“聚沙成塔、匯水成海。”

 

  剛剛翻頁的十一月,大眾人很忙。從萬眾矚目的“滬港通”開通儀式,到名車薈萃的“廣州車展”,大眾租車一支近百人的服務團隊從滬上遠赴羊城,在邁巴赫S級轎車全球首發儀式等活動中留下了他們的服務身影。客戶寧可捨近求遠,花蓮包車從千里之外邀約的理由說來也簡單:重要的場合,車輛服務自然要求“零差錯”。簡簡單單的三個字,卻罕有人敢拍胸脯。

 

  大眾人的底氣源於誠信和專業,也來源於“百裡挑一”的傳統。從駕駛技術,到服務禮儀,大眾租車有著一整套近乎苛刻的人員選拔標準。每次選拔人員,原以為十拿九穩的,最終遺憾落選;原來只是抱著試試看的心情的,更是連門道都沒摸清就出了局。從大浪淘沙中“突出重圍”,其激烈程度,至今都讓一些參與其中的大眾人記憶猶新。彙集了精英中的精英,花蓮租車的高效率自然有了保障。大眾人的身影,從奧運會、世博會,以及這個城市更多的重要瞬間中一路賓士而來,留下了濃墨重彩的剪影。

 

今年,大眾人繼續在全國各地一顯身手。他們在無錫的靈山公益慈善促進大會中接送各國政要的“第一夫人團”,他們守候在F1大獎賽的賽場,讓追風逐電的車手們體驗“上海的速度”。6月,他們與號稱“第一貴族運動”的馬術運動牽手,迎接為“上海之躍”雲集申城的頂尖騎士。這是實實在在的十幾個日夜。有人深夜十一、二點還出車在外。一邊是燈火通明,大賽的工作人員忙碌不停;一邊是深夜孤星,偌大的停車場裡就只有一個人。但就算是最忙碌的時候,駕駛員照樣神采奕奕地迎接第一位來賓。而每次駕駛員晚上出任務未歸,大眾租車的管理人員也在駐地守候—只要團隊裡還有人,隻身在外的駕駛員的等待似乎就不會那麼漫長。他們同樣是披星戴月才能回家,有時會錯過最後一班地鐵。然而第二天一早,他們比誰都更早來到駐地。他們自己打趣說:“這就是職業‘范兒。

 

大眾人舉重若輕地完成著每一次服務。其中的堅韌與奉獻,早已在時間的長河中沖淡,但記錄卻留了下來,成為大眾人實實在在的服務印記:2014年的300多個日夜,700多家客戶,將近10萬次的服務—一個個規範的標準動作、一句句熱情的服務用語的背後,是一組困了只能在簡易宿舍小憩,家人入院卻無暇顧及,妻子分娩也不能親臨現場分享喜悅的大眾人的群像。

 

風雲總有變幻。一個時代的來臨,顛覆了許多固有的思維。近年來,國內的租車行業,也被互聯網的大潮推動著,又一次駛上了變革的航道。全國格局,不知不覺成了租車行業的熱點名詞。

 

大眾租車的全國之路起步很早,雖然沒有星羅棋佈的網點,但也已經在北京、天津、瀋陽、成都、南京、蘇州、廣州、深圳等全國十餘個城市牢牢紮下了根。要把“大眾模式”從上海複製到全國,大眾租賃的團隊貫徹始終的還是服務,他們研究中國經濟區域發展的趨勢,分析企業客戶的全國佈局和遷移動態,公司領導親自帶隊,實地勘察,仔細瞭解當地客戶需求,並且逐漸把實踐的經驗濃縮、凝練—“誠信、專業”的理念由此在全國成型。

 

今年的大年初三,各地舉家團圓之際,大眾租車在廣州的一位駕駛員臨時受命,“單槍匹馬”來完成貴賓接待任務。5天時間裡,大眾租車的服務讓客戶心服口服。德方人員難以想像一個普通的駕駛員一個人就完成了這次接待。路況熟悉、禮儀到位不說,還能帶他們在工作之餘品嘗地道的美食,遊覽經典的景點,過上了一個“中國年”。其實,這一切,正得益于大眾租車連續數年的服務培訓所積累的寶貴經驗。一人,一車,花蓮一日遊包車價格誠信大眾租車與這家德國公司締下了“再相見”的約定。

 

態度決定一切,但硬體同樣重要。在走向全國的路上,大眾租車依託的,是自主研發的資訊化系統,它每時每刻將龐大的業務資料和繁雜的記錄資訊分門別類,統一管理,統一調派,讓客戶無論從哪個城市預訂服務,都能在最短的時間內得到回饋。現在,有了資訊技術的支援,大眾租車的全國網路正變得越來越堅實。他們正把為各國政要、社會名人、企業高管打造的服務分毫不差地移植到更多的項目中,讓高水準的租車服務駛入了尋常百姓家。大眾租車的城際接送機服務幾經開拓,已經發展到北京、天津、上海、廣州、深圳五大中心的區域互聯,將越來越多的城市納入到這張網路之中,讓天空和陸地的旅程銜接更為緊密。“大眾玫瑰婚車”,一支300多台豪華轎車所組成的繽紛車隊,已經見證了申城上萬對新人的幸福里程。而“大眾商旅車隊”、“大眾機場麵包車隊”等各具特色的租車服務,也正在全面升級,為每位元客戶帶來“一遇難忘”的租車體驗,讓更多人能感受大眾租賃的“誠信、專業”的品質服務,感受到大眾租車傾注多年心血鑄造的這塊行業品牌。

 

2014年,大眾交通集團董事長總經理楊國平提出“選擇大眾的理由”,正在大眾上下如火如荼地開展。對大眾租車來說,能在二十二年風雨中一路前行,贏得“全國用戶滿意企業”、“上海市品質獎”、“五一勞動獎”、“工人先鋒號”、“誠信創建企業”等榮譽,被許多人評價為“技高一籌”,靠的是它的服務之心從未改變。這種點滴彙聚的努力與誠意,最終凝聚成客戶眼中最真實的選擇大眾的理由—誠信、專業。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *